Liste de produits par fabricant LA PLAGE

Résultats 1 - 7 sur 7.
  • Savez-vous transformer des aubergines en chips ? Une purée de fruits en un 'cuir' savoureux ? Un chou-fleur en pop-corn ? Savez-vous faire des meringues sans cuisson ? Des crackers ou des barres de céréales crues ? Tout le secret est dans la déshydratation ! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles …

    1 187F
    Disponible
  • Le chien tête en bas Découvrez l'histoire des sages, des divinités ou des animaux sacrés qui ont transmis leur nom aux asanas et nourrissez votre pratique de leurs symboles cachés. Tour à tour, devenez le dieu-singe Hanuman, en pleine indécision avant le grand saut ou Vasishtha, le sage qui pratiquait assidûment le yoga. Devenez aussi Scorpion, Vache, Grue et même Chien tête en bas.

    1 790F
    Disponible
  • Savez-vous transformer des aubergines en chips ? Une purée de kiwis en une friandise acidulée ? Un chou-fleur en pop-corn ? Savez-vous faire des biscuits énergétiques, des crackers ou des barres de céréales crus ? Tout le secret est dans la déshydratation ! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles t…

    1 539F
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie ! Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux Etats-Unis, il a exercé comme chef en Europe et en Asie. Il propose ici : -les techniques de bases de la cuisine crue -plus de 250 recettes -des suggestions de menus et d'assiettes composées. Du simple wrap aux nouilles de courgette…

    4 177F
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • Un ouvrage à mettre entre les mains de tous les gourmands régressifs qui ont gardé leur âme d'enfant et qui veulent continuer à se régaler et aussi faire découvrir à leur enfants les délices de leur enfance. 55 recettes, illustrées avec des pas à pas en photos pour les recettes les plus techniques, classées de la manière suivante : -Crèmes, mousses et yaourts -Biscuits : palmiers, spritz,…

    3 574F
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • Qu'avons-nous en commun de plus précieux à préserver si ce n'est la vie et l'habitabilité de cette planète ? La pensée écoféministe dénonce la double oppression faite aux femmes et à la nature en pointant une origine commune : le patriarcat capitaliste. Inédit sur le plan de l'analyse, en tant que 'nouveau récit du monde' , l'écoféminisme l'est aussi sur la forme, par ses manifestations d…

    2 381F
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • Une solide présentation technique remplie de nombreux pas-à-pas illustrés permettra au lecteur de s'approprier les méthodes de base : - Saumures et salaisons - Lits de fermentation - Trempage - Levains - Greffes - Utilisation de ferments 150 recettes illustrées pour fermenter à la maison une grande variété d'aliments : - Pastèque fermentée à la russe - Kéfir de lait - Pickles d'oignons à …

    4 177F
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
Résultats 1 - 7 sur 7.