9782017201441
Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier depuis plus de 25 ans, bouscule les codes de la pâtisserie et revisite les grands classiques. Sa maison est installée à la Baule mais aussi à Pornichet, à Guérande et Paris. Il a à coeur de transmettre son savoir-faire, en commençant par son fils Enzo, qui travaille avec lui, mais aussi avec le grand public, en proposant des cours qu'il dispense lui-même. Dans ce livre, découvrez 25 recettes de pâtisseries : Paris-Brest, Saint-Honoré, macaron, millefeuille, tarte au citron...
Chaque recette est déclinée en deux versions : la recette de base pour les débutants la variante pour les lecteurs plus experts. De nombreux pas à pas vous permettront de vous faire la main facilement et de progresser pour maîtriser les codes de la pâtisserie.
Nombre de pages | 224 |
Dimensions | 20.2 cm × 27.8 cm × 2.5 cm |
Format | Grand format |
ISBN | 978-2-01-720144-1 |