4 177F

Ce produit n'est plus en stock

Leçons de pâtisserie - 25 ans de pâtisserie en 50 recettes - Grand Format Agrandir l'image

Leçons de pâtisserie - 25 ans de pâtisserie en 50 recettes - Grand Format

9782017201441

Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier depuis plus de 25 ans, bouscule les codes de la pâtisserie et revisite les grands classiques. Sa maison est installée à la Baule mais aussi à Pornichet, à Guérande et Paris. Il a à coeur de transmettre son savoir-faire, en commençant par son fils Enzo, qui travaille avec lui, mais aussi avec le grand public, en proposant des cours qu'il dispense lui-même. Dans ce livre, découvrez 25 recettes de pâtisseries : Paris-Brest, Saint-Honoré, macaron, millefeuille, tarte au citron...

Chaque recette est déclinée en deux versions : la recette de base pour les débutants la variante pour les lecteurs plus experts. De nombreux pas à pas vous permettront de vous faire la main facilement et de progresser pour maîtriser les codes de la pâtisserie.

Plus de détails

Fiche technique

Nombre de pages224
Dimensions20.2 cm × 27.8 cm × 2.5 cm
FormatGrand format
ISBN978-2-01-720144-1

30 autres articles dans cette catégorie