Plus que 2 exemplaires!
9782019468651
Chef pâtissier talentueux et créatif ayant travaillé dans les plus grandes maisons, Eddie Benghanem vous apprend à réaliser les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape. Eddie vous accompagne : Maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et gourmandes. Plus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème se dresseront sur vos tables.
Des pas-à-pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base : Tourer, couper, crémer, monter... des astuces de chef pour réussir vos recettes et les décliner. Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre, chantilly, mousseline, chiboust, etc.), la confiserie et plus encore ! La pâtisserie n'aura plus de secrets pour vous !
Nombre de pages | 608 |
Dimensions | 20.3 cm × 25.8 cm × 6.0 cm |
Format | Grand format |
ISBN | 978-2-01-946865-1 |