Plus que 2 exemplaires!
9782019461966
Voici LA bible du batchcooking que vous devez avoir dans votre cuisine ! Retrouvez tout ce dont vous avez besoin pour tenir 52 semaines en cuisinant uniquement le week-end : - Les listes de courses pour vous faciliter la vie - Les menus de la semaine pour vous faire saliver - Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2 h le week-end - Les étapes (rapides) à faire chaque soir pour préparer le repas sans crise de nerf Petite nouveauté dans la collection : vous pourrez créer vous-mêmes vos menus de la semaine.
Nous allons vous donner toutes les clefs pour devenir un pro du batchcooking. - Des menus ' libres ' à créer soi-même quand vous vous sentez une âme de cuistot - Des menus ' fixes ' lorsque vous avez envie de vous laisser guider - 1 an de menus - Des plats qui privilégient les produits frais et de saison - Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
Nombre de pages | 393 |
Dimensions | 20.2 cm × 25.8 cm × 4.2 cm |
Collection | En 2H pour toute la semaine |
Format | Grand format |
ISBN | 978-2-01-946196-6 |